8(903)130-05-60

Трубы ПВХ, трубы ПНД, пожарный шкаф, пожарный гидрант, краны шаровые. Продажа.

Телефоны:
8(903)130-05-60

Трубы ПВХ канализационные

Трубы ПВХ - цена >>>

В современных инженерных коммуникациях жилых и производственных помещений канализационные трубы из поливинилхлорида(ПВХ) являются основной составляющей. 

Трубы ПВХ обладают следующими неоспоримыми достоинствами:

  • герметичность;
  • в течение длительного времени такие канализационные трубы не требуют ремонта;
  • срок эксплуатации достигает полувека;
  • трубы изготовлены из материала, который исключает появление очагов коррозии;
  • высокий акустический комфорт труб;
  • простота монтажа и демонтажа;
  • отсутствие блуждающих потоков.

Качество исходного сырья для производства труб ПВХ является определяющим фактором. Канализационные трубы ПВХ изготавливаются исключительно на основе высококачественных материалов. На заключительной стадии технологического процесса вся продукция подвергается испытаниям в заводской лаборатории. Такой подход обеспечивает соответствие качества выпускаемых труб ПВХ нормам российских стандартов. Это подтверждается наличием у предприятия всех необходимых сертификатов качества и безопасности.

Пластиковые канализационные трубы заменили собой металлических собратьев еще несколько десятков лет тому назад. Основная причина этой эволюции крылась в громоздкости, непрактичности и высокой цене металлических изделий. Пластиковая продукция была лишена этих недостатков: легкость монтажа сочеталась с демократичными ценами. Небольшой удельный вес труб ПВХ значительно облегчал любые действия с ними. Строительно-монтажные работы по укладке канализационных труб из поливинилхлорида обходятся на порядок дешевле по сравнению с аналогичными работами по монтажу металлических трубопроводов.
Именно канализационные трубы ПВХ позволяют обеспечить высокую герметичность стыковых соединений. Она способна сохраняться в целостности без дополнительных вмешательств в течение десятилетий. Многие канализационные трубы ПВХ имеют раструбное соединение. Для стыкования одной трубы ПВХ с другой применяют резиновые уплотнительные кольца. Именно благодаря им обеспечивается исключительная герметичность стыковых швов.

На базе труб ПВХ обустраивается большинство современных систем канализации и водопровода. Все канализационные трубы ПВХ имеют потрясающе гладкую поверхность. За счет этого обеспечивается высокая пропускная способность и отсутствие внутренних засорений и отложений. Им просто не за что зацепиться. Этих достоинств совершенно лишены трубы из других материалов. Самоочищение – еще одна уникальная способность пластиковых труб ПВХ, которая значительно упрощает их эксплуатацию.

Канализационные трубы ПВХ чрезвычайно устойчивы к перепадам температур и воздействию химически агрессивных сред, что является залогом длительного срока эксплуатации в самых разных условиях.
Пластиковые трубы ПВХ устойчивы к воздействию микроорганизмов – грибков и бактерий. В этом аспекте они соответствуют самым жестким санитарно-гигиеническим нормам, что  открыло трубам путь в медицинские и детские учреждения, промышленную сферу.

Современные канализационные трубы ПВХ отлично справляются с шумовым загрязнением. Их звукоизоляция есть гарантия отсутствия посторонних шумов и удобства проживания. 

 

Рейтинг@Mail.ru